The Science Miracle of Zona Ikhlas

The Science Miracle of Zona Ikhlas☄ [PDF / Epub] ☃ The Science Miracle of Zona Ikhlas By Erbe Sentanu ✓ – Oaklandjobs.co.uk Ikhlas dan syukur adalah ilmu tertinggi yang diberikan Tuhan kepada kita umat manusia Jika ilmu ini diterapkan dalam setiap langkah kehidupan Tuhan dalam beberapa ayat Nya menjanjikan limpahan berkah Ikhlas dan syukur adalah ilmu tertinggi Miracle of MOBI ☆ yang diberikan Tuhan kepada kita umat manusia Jika ilmu ini diterapkan dalam setiap langkah kehidupan Tuhan dalam beberapa ayat Nya menjanjikan limpahan berkah buat kita Sayangnya banyak umat Tuhan yang karena merasa sulit menerapkan ikhlas di dalam hidupnya jadi lupa menggunakannya Atau menerapkan ikhlas tapi tidak dengan benar The Science MOBI :¼ dan tepat sehingga mereka pun merasa tidak mendapatkan limpahan berkah tersebut Namun begitu tidak sedikit pula yang sudah merasakan nikmatnya hidup dengan ikhlas dan syukur sehingga hidupnya bergelimang kemudahanBuku ini berisi pengalaman pribadi pribadi Indonesia yang secara ikhlas menapak jejak jejak hidupnya dan mensyukuri apa yang telah mereka dapatkan selama itu Tujuannya memberikan inspirasi bagi Science Miracle of PDF/EPUB è pribadi pribadi lain yang membacanya untuk `mengikuti jejak` para pejuang ikhlas tersebut. Aku mauu beli buku iniiiiiiiSuatu hari datang ke toko buku dengan niat melupakan sejenak kehidupan yang penat baca berbagai jenis buku tapi tetap seperti ada rasa sesak dihati Dan akhirnya liat buku ini baca ahh Hampir garis besarnya saya sudah baca dengan hati terbuka tapi belum afdol kalo belum baca semuaDan hati ini rasanya plong seketika gada bebanDipikir2 sama kaya buku The Secret tapi ni versi religiusnya Dan memang lebih mudah diaplikasikan karena sebenarnya ikhlaslah jawaban atas bagaimana cara menjalani hidup ini Sabar syukur ikhlas sesuatu yang sudah pernah saya simpulkan sendiri setelah sharing dengan seorang teman Bahkan tercatat di notes hape terpampang dilayar hape Tapi mungkin saya masih belum mengerti benar apa arti ikhlas dan bagaimana cara ikhlasDan kini semoga saja saya bisa terus mengamalkan ilmu ikhlas dalam hidup saya Amin Astaga gw salah kasih review antara buku ke 1 ma ke 2 buku lanjutan dari uantum ikhlas di sini lebih banyak dijelaskan science dan aplikasi ikhlas ada pula cerita cerita pengalaman pribadi dari para pembaca buku uantum ikhlas kalo bisa dibilang buku ini tuh supplementary dari buku uantum ikhlas soalnya jadi lebih mudeng dan gampang dicerna Buku yang saya baca setelah uantum ikhlas berisi berbagai penjelasan tentang kepasrahan kepada Allah dan Ikhlasdikupas dari sisi yang cukup ilmiah walaupun terkadang agak lama untuk mencerna kalimat kalimat yang tertera di dalamnya Intinya semua yang kita terima hari ini adalah buah dari fikiran kita sendiri dan sejauh mana kita mensyukuri nikmat yang telah kita terima Fikiran yang positip diperlukan dalam menghadapi segala masalah yang ada dan menghadapinya dengan senyum dan kepasrahan total dan hanya ridho Allah yang dituju I remember one of my best friends Uni Ibet told me that I'm now relax in pursuing my dreams I guess this book gave contributions to my lifeThe stories shared which were much like Chicken Soup Books are very useful to encourage people to practice ikhlas Somehow I also tried to practice ikhlas in many cases n it worked well Now when I face hard times problem I just take a breath n say 'Be patient May Allah bless me always' Aamiin saya tidak mengerti buku ini dibuat untuk apa buku pertama uantum Ikhlas memang luar biasa tapi buku ini hanya mengulang dari buku pertamanya mungkin tambahan di buku ini hanya kumpulan kisah kisah pembaca Ikhlas memang mudah diucapkan namun akan lebih mudah lagi jika langsung dipraktekkan zona yang begitu nyamankenapa tidak udah lama beli belum sempet baca good book B A C A