Bersamamu

Bersamamu[Read] ➭ Bersamamu By Tessa Intanya – Oaklandjobs.co.uk Ada aja kejadian sial menimpa Melora diputusin pacar, diskorsing ama pihak kampus, dan dimarahin orang tua gara gara kuliah nggak becus Pokoknya semua itu terjadi dengan Melora sebagai tertuduh, biang Ada aja kejadian sial menimpa Melora diputusin pacar, diskorsing ama pihak kampus, dan dimarahin orang tua gara gara kuliah nggak becus Pokoknya semua itu terjadi dengan Melora sebagai tertuduh, biang keladi segala persoalan Melora cuma bisa marah marah dan marahSatu satunya jalan bagi Melora untuk menenangkan diri adalah pergi ke pantai, tempat favoritnya, Bali Yeah, pengennya sih hanya senang senang aja Lari dari semua masalah Di sana ia berkenalan dengan para surfer yang tenyata hal baru baginya Jatuh cinta ama surfer Apa Melora dah siap mulai lagi, baru aja putus cinta Gak pernah ngebayangin cerita Bersamamu bisa menarik seperti ini Saya terharu banget membacanya Cerita ini pas banget buat dibaca sambil dengerin album Bersamamu dan minum kopi di saat santai Well done, Tessa DANAR ALLSTARS SOULJAHGue suka bagaimana Tessa menceritakan kisah Kelly dan Melora DAVID SOULJAHWah, komentar gue dicontek sama Danar, gue juga terharu, yeahhh mungkin karena bisa mengungkapkan gimana perasaaan orang yang finally ketemu sama soulmate nya setelah perjalanan panjang yang menyakitkan, hehehehe Tessa hebat bener euy BAYU SOULJAHTessa adalah penulis yang sangat tepat untuk mengembangkan cerita dari album SOULJAH Bersamamu menjadi sebuah novel OUTSTANDING VINO SOULJAHWalaupun awalnya gue sempat meragukan novelnya bisa sesuai dengan keinginan anak anak SOULJAH, tetapi ternyata hasil akhir membuktikan lain Satu kata buat novel Bersamamu REMARKABLE SAID SOULJAHPengembangan dari ide cerita SOULJAH yang cukup menarik serupa tapi tak sama Punya karakter sendiri Salut buat Tessa, semoga Songlit ini bisa diterima banyak kalangan sebagai sebuah genre baru RENHAT SOULJAH. Honestly, saya lebih mencintai buku pertama a.k.a Philophobia dari Tessa dibanding yang ini This story is just too good to be true Entah kenapa saya kurang menikmati buku ini mungkin karena like I said before, too good to be true story, and I don t really enjoyed reagge and hedonis life by the way Dan mungkin karena ini adalah short story , pemaparannya jadi kurang detail.Hey, kita lagi lagi bisa belajar bahasa Inggris lho dari buku buatannya Karena kalau dibuat perbandingan nih, anta Honestly, saya lebih mencintai buku pertama a.k.a Philophobia dari Tessa dibanding yang ini This story is just too good to be true Entah kenapa saya kurang menikmati buku ini mungkin karena like I said before, too good to be true story, and I don t really enjoyed reagge and hedonis life by the way Dan mungkin karena ini adalah short story , pemaparannya jadi kurang detail.Hey, kita lagi lagi bisa belajar bahasa Inggris lho dari buku buatannya Karena kalau dibuat perbandingan nih, antara bahasa Indonesia dan inggrisnya, fifty fifty And it s good for me, good for you too, if you want to find out At least we can learn something good from this book, rite Tapi, teteup kok tulisan Tessa bisa membangun suasananya Good for you, Tess Ditunggu buku selanjutnya 2007, saya mengenal Souljah melalui album Bersamamu Album tersebut sedikit banyak mempengaruhi masa masa SMA saya Cukup penting dan hal ini mendorong saya memiliki buku songlit yang terinspirasi dari album tersebut Buku ini bercerita tentang seorang perempuan muda yang suka berontak berusaha mengatur kembali hidupnya Kisah cinta yang cukup rumit menemani perjalanan kabur nya dari segala masalah hidup Namun pada akhirnya kisah tersebut berakhir bahagia Teman lama menjadi cinta dan hidup 2007, saya mengenal Souljah melalui album Bersamamu Album tersebut sedikit banyak mempengaruhi masa masa SMA saya Cukup penting dan hal ini mendorong saya memiliki buku songlit yang terinspirasi dari album tersebut Buku ini bercerita tentang seorang perempuan muda yang suka berontak berusaha mengatur kembali hidupnya Kisah cinta yang cukup rumit menemani perjalanan kabur nya dari segala masalah hidup Namun pada akhirnya kisah tersebut berakhir bahagia Teman lama menjadi cinta dan hidup menjadi baik baik saja dengan adanya kesempatan untuk berkompromi dengan orang lain Kesan terhadap ini tentu berbeda ketika dibaca dulu dan sekarang Namun bagi saya pribadi buku ini tetap berkesan saya suka ceritanya, tetapi harus ada lebel 18 deh keknya D

Paperback  ¿ Bersamamu PDF/EPUB ¼
    Paperback ¿ Bersamamu PDF/EPUB ¼ bisa marah marah dan marahSatu satunya jalan bagi Melora untuk menenangkan diri adalah pergi ke pantai, tempat favoritnya, Bali Yeah, pengennya sih hanya senang senang aja Lari dari semua masalah Di sana ia berkenalan dengan para surfer yang tenyata hal baru baginya Jatuh cinta ama surfer Apa Melora dah siap mulai lagi, baru aja putus cinta Gak pernah ngebayangin cerita Bersamamu bisa menarik seperti ini Saya terharu banget membacanya Cerita ini pas banget buat dibaca sambil dengerin album Bersamamu dan minum kopi di saat santai Well done, Tessa DANAR ALLSTARS SOULJAHGue suka bagaimana Tessa menceritakan kisah Kelly dan Melora DAVID SOULJAHWah, komentar gue dicontek sama Danar, gue juga terharu, yeahhh mungkin karena bisa mengungkapkan gimana perasaaan orang yang finally ketemu sama soulmate nya setelah perjalanan panjang yang menyakitkan, hehehehe Tessa hebat bener euy BAYU SOULJAHTessa adalah penulis yang sangat tepat untuk mengembangkan cerita dari album SOULJAH Bersamamu menjadi sebuah novel OUTSTANDING VINO SOULJAHWalaupun awalnya gue sempat meragukan novelnya bisa sesuai dengan keinginan anak anak SOULJAH, tetapi ternyata hasil akhir membuktikan lain Satu kata buat novel Bersamamu REMARKABLE SAID SOULJAHPengembangan dari ide cerita SOULJAH yang cukup menarik serupa tapi tak sama Punya karakter sendiri Salut buat Tessa, semoga Songlit ini bisa diterima banyak kalangan sebagai sebuah genre baru RENHAT SOULJAH. Honestly, saya lebih mencintai buku pertama a.k.a Philophobia dari Tessa dibanding yang ini This story is just too good to be true Entah kenapa saya kurang menikmati buku ini mungkin karena like I said before, too good to be true story, and I don t really enjoyed reagge and hedonis life by the way Dan mungkin karena ini adalah short story , pemaparannya jadi kurang detail.Hey, kita lagi lagi bisa belajar bahasa Inggris lho dari buku buatannya Karena kalau dibuat perbandingan nih, anta Honestly, saya lebih mencintai buku pertama a.k.a Philophobia dari Tessa dibanding yang ini This story is just too good to be true Entah kenapa saya kurang menikmati buku ini mungkin karena like I said before, too good to be true story, and I don t really enjoyed reagge and hedonis life by the way Dan mungkin karena ini adalah short story , pemaparannya jadi kurang detail.Hey, kita lagi lagi bisa belajar bahasa Inggris lho dari buku buatannya Karena kalau dibuat perbandingan nih, antara bahasa Indonesia dan inggrisnya, fifty fifty And it s good for me, good for you too, if you want to find out At least we can learn something good from this book, rite Tapi, teteup kok tulisan Tessa bisa membangun suasananya Good for you, Tess Ditunggu buku selanjutnya 2007, saya mengenal Souljah melalui album Bersamamu Album tersebut sedikit banyak mempengaruhi masa masa SMA saya Cukup penting dan hal ini mendorong saya memiliki buku songlit yang terinspirasi dari album tersebut Buku ini bercerita tentang seorang perempuan muda yang suka berontak berusaha mengatur kembali hidupnya Kisah cinta yang cukup rumit menemani perjalanan kabur nya dari segala masalah hidup Namun pada akhirnya kisah tersebut berakhir bahagia Teman lama menjadi cinta dan hidup 2007, saya mengenal Souljah melalui album Bersamamu Album tersebut sedikit banyak mempengaruhi masa masa SMA saya Cukup penting dan hal ini mendorong saya memiliki buku songlit yang terinspirasi dari album tersebut Buku ini bercerita tentang seorang perempuan muda yang suka berontak berusaha mengatur kembali hidupnya Kisah cinta yang cukup rumit menemani perjalanan kabur nya dari segala masalah hidup Namun pada akhirnya kisah tersebut berakhir bahagia Teman lama menjadi cinta dan hidup menjadi baik baik saja dengan adanya kesempatan untuk berkompromi dengan orang lain Kesan terhadap ini tentu berbeda ketika dibaca dulu dan sekarang Namun bagi saya pribadi buku ini tetap berkesan saya suka ceritanya, tetapi harus ada lebel 18 deh keknya D "/>
  • Paperback
  • 128 pages
  • Bersamamu
  • Tessa Intanya
  • Indonesian
  • 11 August 2017
  • 9797801535